피자 한 조각 즐기기

식품의 생산부터 유통까지, 식품공급 사슬의 전 과정의

식품 위해 요소를 효과적으로 관리할 수 있는

​식품안전경영시스템

국제식품안전기구(GFSI)에서

식품산업 전반에 적합한 식품안전인증제도를

정의하기 위하여 수립한 기준인

​식품안전시스템인증

22000.PNG
HACCP.PNG

원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통, 조리를 거쳐,

최종소비자가 식품을 섭취하기 전까지
각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를

방지하기 위한 사전 예방적 식품안전관리체계

오렌지 건강 주스

식품 안전

Food Safety Management

GLOBAL G.A.P.
농산물 안전관리

생산 단계에서 판매 단계에 이르기까지

농산물 안전관리체계를 구축함으로써 

농산물의 안전성을 확보하고 경쟁력을 강화하는,

농산물에 대한 체계적인 안전관리 인증제도

신선한 사과
식료품 쇼핑

국제 식품 기준(International Food Standard)으로,

식품 생산, 포장, 운송, 보관 등에 대한

특정 조건을 포함하는 식품 안전 표준